1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

小象互娱完成1.25亿元A+轮融资

 2019-04-24 10:03  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月24日报道,专注于互联网直播和游戏内容的小象互娱正式宣布完成1.25亿元的 A+轮融资,估值10亿元。

本轮融资资金将用于游戏短视频内容的制作、挖掘、培养头部作者与内容、营销等。2019年,将投入2000万挖掘优秀内容团队。

小象互娱成立于2017年,是国内最大的游戏、直播内容综合体。短短两年,主营业务从最初的直播经纪扩展为MCN、赛事、直播、电竞俱乐部等,从公司规模和业务体量上,已成为国内少见的超级内容公司。

目前,小象互娱旗下原创IP有“王者荣耀小药店”和“绝地求生小药店”,已出品《王者急症室》、《王者TOP10》、《荣耀短视频》和《绝地养鸡场》、《呆阿拿》、《中三侠》等,其中呆阿拿单条视频最高点播超5.6亿,抖音粉丝500万;头部KOL账号包括PDD、大司马、韦神、寅子、JY等。

责任编辑?#20309;?#29916;

相关标签
a+轮融资
直播平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 麦子金服A轮什么时候完成的

    麦子金服A轮?#24515;男?#21442;与方,麦子金服A轮什么时候完成的,4月初,海通证券将斥巨资入股互联网金融公司“麦子金服”消息传。的沸沸扬扬,但之后,海通证券发布澄清公告称,公司总部集团层面并无媒体所报道的投资计划,但不排除公司旗下PE子公管理的基金所作出的常规项目投资。

  • 热云数据获复星星元创新资本亿元B+轮融资

    2019年6月,专注于移动互联网领域的数据监测及分析的第三方大数据服务商——?#26412;?#28909;云科?#21152;?#38480;公司(以?#24405;?#31216;“热云数据?#20445;?#36817;日宣布完成由星元创新资本领投的上亿元B+轮融资,上一轮投资方泰达科投进行了跟投,汉理丰足担任本轮融资财务顾问。

  • 麦子金服A轮融资

    麦子金服A轮融资,2015年,麦子金服正式成立,可以看作是黄大容升级公司“移动金融”的新发展战略。麦子金服将强势推出基于移动端的“财神爷爷”新产品业务品牌,并将之前的业务迁移到移动端。目前,麦子金服已经拥?#20449;?#35834;镑客、财神爷爷等100%全资控股的子公司。

  • 产业互联网赋能回?#25307;?#19994;,爱博绿获Pre-A轮两千万融资

    亿欧智慧城市消息,近期,专注于?#19994;?#22238;收产业互联赋能的深圳市爱博绿环保科?#21152;?#38480;公司正式宣布已完成了2000万元Pre-A轮融资,资方为沈阳亚欧工贸集团有限公司。该轮融资主要用于软件系统的开发及在全国拓展分拣中心。

  • 水滴10亿元C轮融资拉开升级大幕,互联网保险成逆周期风口

    经济下行,资本?#25112;簦?#20284;乎让很多行业愁云?#19994;?#20294;危机总是祸福相倚,?#36864;?#26159;逆周期阶?#25105;?#26679;也会产生巨大的机会。水滴公司宣布C轮融资10亿的消息似乎一下子给行业打了一针强心剂。

  • 麦子金服B轮完成了吗?

    麦子金服B轮在哪里可以查询,麦子金服B轮什么时候完成的?,麦子金服宣布完成B轮融资,领投方来自银行系资本,具体金额暂未公布。本轮融资资金主要用于智能金融业务的孵化升级、人力拓展和集团五大战略的?#24179;?/p>

  • 麦子金服B轮融资

    麦子金服B轮投资方是谁,麦子金服B轮情况,A轮曾获得过海通证券投资的互联网金融平台麦子金服对外表示,目前已经完成由银行系领投的B轮融资。

    标签:
    b轮融资
  • 麦子金服A轮融资情况

    麦子金服A轮融资,在众多互联网金融公司中脱颖而出,受到券商巨头青睐,麦子金服究?#25925;?#19968;家有着怎样背景的互联网金融公司?记者通过各?#26234;?#36947;和人脉,终于发现麦子金服背后的蛛丝马迹。

  • 云智慧获D轮数千万美元投资 全力推动智能运维落地

    随着中国制造2025和一带一路建设的?#24179;?#20013;国正在向全球大规模输出各个方面的基础能力。追随中国企业的全球化发展步伐,云智慧希望在不远的将来成为国际化智能IT运维服务商,为全球企业的数字化转型赋能。

    标签:
    云智慧
  • 麦子金服B轮投资方确?#24076;?#40614;子金服获B轮情况

    麦子金服B轮投资方确?#24076;?#40614;子金服获B轮情况,36氪今天下午获悉,麦子金服宣布完成B轮融资,领投方来自银行系资本,具体金额暂未公布。本轮融资资金主要用于智能金融业务的孵化升级、人力拓展和集团五大战略的?#24179;?/p>

    标签:
    b轮融资
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
林书豪在nba什么水平