1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

金斧子完成1.72亿Pre-D轮融资,正心谷创新资本领投

 2019-04-22 09:31  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,金斧子宣布获得1.72亿的Pre-D轮融资,由正心谷创新资本领投,启诚资本跟投。

金斧子已获得多轮融资,分别为2014年获得红杉资本A轮投资,2015年获得人人网B轮投资,以及后期获得华西股份、招商局创投、松禾资本、京基资本等联合的C轮投资。

自成立以来,金斧子一?#26412;?#28966;于私募证券、私募股权的高端财富管理服务平台,此轮融资将用于继续完善投前、投中、投后科?#20960;?#33021;体系与客户服务网络,抓住未来三五年的A股大行情机遇与财富管理“净值化”的资产配置趋势。

对于本轮投资金斧子,正心谷创新资本董事总经理赵永生表示,目前中国有1.4万家私募股权公司,8900家私募证券公司,这些优秀的管理人在传统银行等渠道准入?#35759;?#26497;高,获得的服务非常有限,财富管理平台服务广大的投资者进行资产配置的同时,帮助了一大批优秀的基金经理创业发展,拥有极好的产业链定位。

据介绍,金斧子累计资产配置规模已超300亿元。

责任编辑?#21495;智?/span>

相关标签
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 阿卡索时隔两月再获融资,独特优势赢信任

    5月7日,国内知名在线英语教育品牌阿卡索宣布获得近亿元C2轮融资,领投方为广发信德。据?#31169;猓?#36825;?#21069;?#21345;索自2月18?#25307;?#24067;获得亿元级C1轮融资后,短短2个月的时间再次获得的融资,超快的融资速?#28909;?#19994;界惊叹不已。

  • 贝店完成8.6亿元融资 高瓴、襄禾、红杉等投资机构押注

    日前,经多方证?#25285;?#36125;贝集?#29260;煜律?#20132;电商平台贝店已于此前完成8.6亿元规模融资,该轮融资由高瓴资本、襄禾资本、红杉资本、创新工场、高榕资本、IDG资本、今日资本等知名投资机?#20849;?#25237;。记者联系贝店方面获悉,该轮融资资金将用于全面提升KOL社交零售体验。

  • 贝店获8.6亿元融资,一年半成长为行业独角兽

    事实上,“以人为核心”正是贝店MAU不断增长的最大秘诀,通过“以人为传播核心”,实现商品传播自主化与用户需求多元化;通过“以人为服务核心”,为用户提供更丰富、更优质的消费服务。完成融资后的贝店,也将进一步打造社交驱动的柔性供应链基础设施,全面提升KOL社交零售体验

    标签:
    融资
  • 阿卡索成功获得C2轮近亿元融资,老股东广发信德领投

    5月7日,在线英语教育机构阿卡索宣布完成近亿元C2轮融资,由老股东广发信德领投。本次融资后,阿卡索将重点发力优质师资力量的升级,优化外教管理体系和招聘体系,并?#20013;?#21152;大AI技术在优质师资打造上的投入。

    标签:
    融资创投
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
林书豪在nba什么水平