1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

互联网空间解决方案供应商“inDeco领筑智造”完成1.1亿元融资

 2019-04-22 09:10  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,国内一站式互联网空间解决方案供应商“inDeco领筑智造”已于2018年连续完成由源码资本领投,真格基金、光大安石、巢生资本跟投的A轮,以及近期由上市公司彤程新材,艾想投资、高利盛竹、上海千章跟投的B轮两轮融资,总融资金额近1.1亿元。

该公司创始人兼CEO万柳朔称,在新一轮融资后,公司将快速打通模式,加快技术产品的更新迭代。

责任编辑?#21495;智?/span>

相关标签
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 贝店完成8.6亿元融资 高瓴、襄禾、红杉等投资机构押注

    日前,经多方证?#25285;?#36125;贝集?#29260;煜律?#20132;电商平台贝店已于此前完成8.6亿元规模融资,该轮融资由高瓴资本、襄禾资本、红杉资本、创新工场、高榕资本、IDG资本、今日资本等知名投资机?#20849;?#25237;。记者联系贝店方面获悉,该轮融资资金将用于全面提升KOL社交零售体验。

  • 贝店获8.6亿元融资,一年半成长为行业独角兽

    事实上,“以人为核心”正是贝店MAU不断增长的最大秘诀,通过“以人为传播核心”,实现商品传播自主化与用户需求多元化;通过“以人为服务核心”,为用户提供更丰富、更?#32982;?#30340;消费服务。完成融资后的贝店,也将进一步打造社交驱动的柔性供应链基础设施,全面提升KOL社交零售体验

    标签:
    融资
  • 阿卡索成功获得C2轮近亿元融资,老股东广发信德领投

    5月7日,在线英语教育机构阿卡索宣布完成近亿元C2轮融资,由老股东广发信德领投。本次融资后,阿卡索将重点发力?#32982;?#24072;资力量的升级,优化外教管理体系和招聘体系,并持续加大AI技术在?#32982;?#24072;资打造上的投入。

    标签:
    融资创投
  • 钛资本研究?#28023;?#21019;业型公司债权融资的几个基本场景

    2019年4月,中央国务院办公厅下发《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,其中第三条就是破解融资?#36873;?#34701;资贵的问题,特别是面向中小企业,提出完善多种融资渠道。股权融资,在融资科学和艺术方面达成平衡就能获得,但对于需要融资的企业,特别轻资产科技企业

    标签:
    融资
    创业融资
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
林书豪在nba什么水平