1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

喜推震撼发布"数见"功能:小程序文章直接分享到朋友圈

 2019-04-16 18:05  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,?#29575;?#21487;操作,几乎都是0门槛

小程序已经很多企业的"标配",但如何传播自己的小程序,获取更多的流量,却成为困扰企业的难题。了解小程序的人都知道,小程序不能直接分享到朋友圈,带来任何引流,几乎没法进行推广。而微信朋友圈是当前?#27809;?#20351;用率最高的社交应用,使用率达到87.3%,也就是微信10亿?#27809;В?#26377;近9亿都在刷朋友圈,远高于QQ空间和新浪微博。所以,打通小程序与朋友圈,对企业小程序营销十分重要。

现在,通过喜推智能小程数见功能,你可以一键将你的文章分享到朋友圈,还可以马上知道,谁看了,看了几次,有没有分享,分享了几次。依托人工智能技术,喜推智能小程序能够自动"捕捉"和监测访客行为,只要有人点进文章进行阅读、分享,其个人信息就被捕捉,并沉淀到你的客户数据库,在喜推AI助手上,你将清楚地看到访客的头像、昵称、阅读量、分享量、停留时间等数据,这些数据能帮你在茫茫人海中锁定目标客户,增加拓?#25176;?#29575;。

另外,借助喜推自带的IM聊天系统,你可以有针对性的跟这些潜在顾客沟通,或者发送相关的营销活动,比如秒杀、团购等,从而实现精确营销,快速提升业绩。

小程序风口已经到来,喜推此次发布的数见功能,无疑将进一步发挥朋友圈的价值,帮助企业立即找到目标客户,为销售赋能。

喜推人工智能名片项目?#29992;?#21512;作:https://xm.admin5.com/xitui/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:喜推人工智能

?#26165;?#21019;业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
林书豪在nba什么水平