1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

宝宝树领投印度母婴互联网平台Healofy千万美元A轮融资

 2019-03-20 09:00  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月20日日消息,宝宝树宣布已于近日完成领投印度母婴互联网平台Healofy的A轮融资,蚂蚁金服参与发起的BAce Capital及eBay创始人发起的Omidyar Network跟投,合计投资总额近千万美元。

Healofy成立于2016年,目前是印度移动端用户量、活跃度第一的母婴社区。得到融资后,Healofy公司将加大对内容体系、大数据技术及市场获客的投入力度。

责任编辑?#21495;智?/span>

申请创业报道,分享创业好点?#21360;?a href="http://www.34884365.com/sqbd/" target="_blank">点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宜买车完成1.5亿元A+轮融资

    宜买?#25285;?#20840;国连锁新?#25512;?#36710;超市开创者、国内领先的汽车综合服务平台,致力于为消费者提供区别于传统4S店和经销商门店?#27597;?#20026;简单透明的购车体验。全国资源,极速提?#25285;?#36135;?#28909;?#22269;真实惠,专业物流不等待。透明价,无捆绑,明明?#35013;?#28040;费,省钱一步到位。正规发票,全国联保,车?#22659;?#21830;直供,安享售后保障。

    标签:
    融资
  • 智慧CRM产品及服务提供商“商帆科技”完成B轮融资

    商帆科技定位于为连锁零售企业提供数据智慧的SaaS服务,核心产品为面向线下连锁零售门店的CRM平台,并在此基础上形成了包括服务于导购的客户管理工具“爱秀?#20445;?#26381;务于店铺及企业管理人员的数据分析工具“有数”以及渠道营销互动管理工具“佰柚”。

  • 公寓SaaS系统方案提供商“寓小二”获贝壳找房5000万元A轮融资

    寓小二创立于2015年,致力于为公寓人提供一?#36164;?#37197;性卓越的SaaS系?#22330;?#20844;寓方通过系统进行日常经营管理,从获客、看房、签约、支付到租后水电?#33322;煞选?#25910;租、退房实现业务流程在线化。

    标签:
    融资
    a轮融资
  • 金斧子完成1.72亿Pre-D轮融资,正心谷创新资本领投

    金斧子已获得多轮融资,分别为2014年获得红杉资本A轮投资,2015年获得人人网B轮投资,以及后期获得华西股份、招商局创投、松禾资本、京基资本等联合的C轮投资。

    标签:
    融资
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
林书豪在nba什么水平