當前位置:首頁 >  營銷 >  營銷策劃 >  正文

連老干媽衛衣都沒有還敢做時尚潮人?盤點那些玩跨界營銷的品牌

 2018-11-02 13:37  來源:A5創業網  我來投稿

  項目招商年終回饋 入駐既享多重推廣福利

今年的紐約時裝周,一些品牌趁機“亂入”!

老干媽作為風靡國內外的辣椒醬,無論從包裝、配料,甚至是瓶身上創始人陶華碧的照片上看,十足地接地氣!

QQ截圖20181102130005

這么一款與“時尚”八竿子打不著的品牌,竟然出現在今年的紐約時裝周!

QQ截圖20181102125943

鮮紅的衛衣上印著“老干媽”的瓶身包裝,似乎可以直接去參加cos展了,cos誰?當然是辣椒醬!

除了衛衣外,模特兒身上還穿著印有“老干媽”字樣的圍裙,與鮮紅的衛衣搭配在一起,怪不得能在紐約時裝周上脫穎而出,吸足了人們的眼球。

20181102133559

對此,不少網友發表了自己的看法:

“王致和臭豆腐了解一下。 ”

“老干媽唇釉,腮紅還會遠嗎?”

“都在玩跨界。”

沒錯,現在很多品牌商都玩起了跨界。

除了老干媽外,云南白藥、康師傅等一些與時尚更是八竿子打不著的品牌也紛紛亮相在時裝周。

0067XV5uly1fv73sgnnd2j31kw284hdy
QQ截圖20181102130751

經營多年的食品品牌——旺仔,也想跳出來玩場跨界。目前與服裝品牌tyakasha合作,推出了旺仔衛衣,與老干媽衛衣營銷思路如出一轍,旺仔這件衛衣看起來更加……時尚……

QQ截圖20181102131050

除此之外,還有……

QQ截圖20181102131334

(可口可樂和the face shop在一起了)

QQ截圖20181102131513

(可以很快用完的唇膏)

QQ截圖20181102131606

(喝下去敬你是條漢子!)

除此之外,周黑鴨唇膏、瀘州老窖香水、福臨門卸妝油等紛紛出現在人們視野,不斷刷新人們對品牌的認知。

QQ截圖20181102133434

據悉,六神花露水和RIO的雞尾酒剛一發售便17秒被搶完,變現速度讓人咋舌!

跨界營銷不僅吸引眼球,還能獲得一波流量,甚至能順利變現——品牌商憑什么不玩?

隨著互聯網的發展,人們接受新鮮事物的程度高,對于一些好玩的產品,自然會想辦法體驗一波。

跨界營銷的背后則是品牌和品牌之間借用彼此積累的品牌資產和知名度,給自己的品牌帶來新的元素,非常完美的互惠互利營銷方式。

此外,像老干媽、大白兔、福臨門等都是一些老牌企業,長時間的經營已經不再具備新鮮感。由于產品已經根深蒂固在人們心里,轉型是一件非常冒險的事情,不小心還會砸了自己的招牌。若想獲得年輕人的關注,尋找一些年輕人喜愛的品牌進行跨界合作是最明智的選擇。

跨界范圍越廣,越能吸引人們的關注,從而形成一種強烈的反差萌,讓人們重新對老品牌產生新的認知。然而并不是每個品牌都適合玩快捷營銷,前提是這種營銷方式往往屬于實力雄厚的大公司,并且積累了極厚的人氣,否則很難引起人們的關注。

原來這種看來這種新鮮、有趣、高人氣、高變現的營銷方式,竟不是每個人都玩的起的!這可怎么辦?

玩不起跨界營銷,不妨來A5創業網,A5創業網為創業公司、中小型企業提供全方位營銷、品牌招商服務,大大提升品牌曝光率!

責任編輯:西瓜

相關標簽
跨界營銷

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關文章

  • 洞見數字營銷2019發展趨勢

    雖然2018年是很多人眼中“艱難的一年”,但市場的艱難反映在企業的營銷端,就意味著對實效化、專業化、高效化的營銷服務需求更為迫切。短視頻、營銷云等事物與技術在經歷了2018全年的蓬勃發展后,開始走入落地成長階段,推動了2019年數字營銷行業的新變化。

  • 如何做好社群營銷?云集品以身示范

    社群這個話題,在互聯網行業已經快要被說“爛”了,雖然很多人已經可以把社群的定義一字不落的將其復述出來,但卻只有少部分人能夠真正建立起一個有效的社群。

    標簽:
    社群營銷
  • Facebook廣告投放指南:2019如何高效又省錢

    在過去的三個月,Facebook做了非常多的產品更新。我們總結了2018年Facebook最重要的11個產品更新,對于2019年想要在Facebook投放廣告的廣告主來說,這些投放技巧將對你的廣告投放效果起到非常大的幫助,同時還能為你節省下一大筆預算費用。

    標簽:
    facebook
  • ADHUB精準人群營銷再次升級,助力企業二次營銷

    ADHUB精準人群營銷再次升級,助力企業二次營銷提到精準人群營銷,就不得不提轉化率相對比較高的二次營銷,廣告主利用移動廣告進行二次營銷,可以大大提升轉化率,尤其在電商行業應用尤其廣泛。

    標簽:
    二次營銷
榜單

熱門排行

信息推薦

掃一掃關注最新創業資訊
林书豪在nba什么水平