當前位置:首頁 >  電商 >  電商資訊 >  正文

達令家新國貨戰略:實現傳統動能向新動能轉變

 2018-11-01 10:08  來源:互聯網  我來投稿

  項目招商年終回饋 入駐既享多重推廣福利

近日,國務院副總理劉鶴接受了媒體采訪,在采訪的過程中重點對傳統動能向新動能轉變進行了相關闡述,而達令家作為新電商領域的引領者在通過自身新國貨戰略布局實現“動能轉變”的過程中所表現出的社會責任擔當引發行業以及相關部門的重點關注。

在接受采訪時,劉副總理表示:我國經濟下一步重點應是增強微觀主體的活力、韌性、創新力,從而推動經濟轉型升級,促進國民經濟良性循環。達令家創造性的利用“互動+電商”的全新模式帶動了更多的個體,也就是微觀主體在消費、銷售這個過程中形成良性循環,讓電子商務更具韌性。

“其實,從傳統動能向新動能轉變,現在市場很關心向什么方向轉?清晰描述這個轉化的過程是比較復雜的,因為這是一個市場化探索和試錯的過程。”在采訪報道中我們可以看到這樣的表述。達令家在感知客戶的過程從用戶需求方向出發,有一點是明確的——中國巨大的中等收入群體正在崛起,他們在創造巨大的多元化需求。而滿足這一群體的需求就是滿足企業以及社會發展的必要條件。

那么達令家究竟是如何實現傳統動能向新動能轉變的呢?新國貨新動能分別又新在何處?

其實達令家從2016年“48新政”出臺以來一直在謀求改變,而正是這種主動求變的心理進一步推動了達令家的轉變。從最開始的以貨為基礎到現在的以人為本,從純粹的跨境電商到現如今以互動為核心的“新電商”……

(達令家創始人齊燕接受新華網采訪)

這些并不意味著達令家是在簡單的放棄曾經的優勢,而從更深層的角度來說,這是達令家對于自身商業邏輯的進一步認知:了解追求品質生活的女性,年輕女性等人群的消費行為、消費特點、消費心理以及她們關聯的生活態度,并提供她們需要的品質生活和認可,達令家創始人齊燕將其她們稱為“佳人”。

這種轉變所帶來的優勢則是:達令家和市場更近了,和自身的消費群體更近了。在同樣的品質要求標準下,買手團隊所提供的海外產品與一級供應商所提供的“新國貨”產品形成了很好的互補作用,只要是出于對品質生活的進一步追求這一共同目標而進發,“made in china”反而成為了品牌的助力,這也進一步響應了國家對于實體經濟大力發展這一戰略舉措。

責任編輯:陳龍

相關標簽
傳統企業
電商平臺

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關文章

榜單

熱門排行

信息推薦

掃一掃關注最新創業資訊
林书豪在nba什么水平