1. 創業頭條
  2. 投融資
  3. 正文

女裝租賃平臺“女神派”獲螞蟻金服B+輪投資

 2018-10-31 09:04  來源:獵云網  我來投稿

  項目招商年終回饋 入駐既享多重推廣福利

【獵云網(微信號:ilieyun)北京】10月30日報道

近日,國內首家女裝租賃平臺“女神派”宣布獲得來自螞蟻金服的B+輪融資。2018年1季度,女神派已獲得來自東方富海、經緯中國和北極光創投的3000萬美元B輪融資。本輪融資完成后,螞蟻金服將與女神派建立更全面的業務合作,深入布局新租賃領域和女裝循環消費市場,從戰略、流量和運營資源上支持女神派為用戶打造美好便捷環保的時尚新生活。

女神派創立于2015 年 3 月。據公開信息顯示,2016年1月份女神派宣布完成由華創資本領投的300萬美元的Pre-A輪投資;2016年底完成1800萬美元 A 輪融資,由北極光創投領投,經緯中國、華創資本及多位國際時尚品牌背景投資人跟投。

完成本輪融資后,女神派已經圍繞著時尚消費升級和循環經濟的理念,啟動了服務拓展和品牌升級。除了已有高粘性客群的包月無限換衣的服務之外,女神派還開通了新衣體驗購(購買3個月內可5折退貨)、閑置服飾交易等創新性產品。

女神派創始人兼CEO徐百姿表示:“女神派首次在服飾領域打通了從新品銷售、到租賃流通、再到二手閑置交易的完整服務閉環。一方面通過打破零售與租賃的邊界,讓消費者有更多的選擇。另一方面通過提升服飾的使用頻次和延長其生命周期,讓每一件商品物盡其用、發揮最大的價值。”

據悉,女神派今年加強了高管團隊,首席運營官王媛媛歷任京東集團副總裁及旗下奢侈品平臺TOPLIFE總裁、寶尊電商副總裁、俏物悄語聯合創始人等職,有十多年電商管理和品牌建設的經驗。智能數據副總裁樓棟是大數據領域世界級的專家,為倫敦政治經濟學院教授,哈佛大學、倫敦商學院、清華大學的訪問與特聘教授,持有美國哥倫比亞大學計算機學士和耶魯大學金融博士學位。

責任編輯:西瓜

相關標簽
b輪融資
融資租賃

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關文章

榜單

熱門排行

編輯推薦

掃一掃關注最新創業資訊
林书豪在nba什么水平