當前位置:首頁 >  電商 >  電商資訊 >  正文

猩便利“落戶”長寧區科創項目 打造新零售產業創新典范

 2018-10-30 10:55  來源:互聯網  我來投稿

  項目招商年終回饋 入駐既享多重推廣福利

10月29日,“虹橋智谷”——“綠地•智造界”人工智能產業創新中心落戶上海市長寧區,長寧區委書記王為人、副巡視員邱放、綠地控股集團總裁張玉良、交通大學校務委員會等領導班子出席開業剪彩儀式。這是綠地首個“科創+城市更新”創新模式項目,將聚焦人工智能產業,打造上海市中心區域的科創產業高地。猩便利作為長寧區智能自助便利店的代表入駐該項目,成為科創型新零售企業的典范。

圖片1.jpg

以人工智能、新零售、智能制造等為代表的創新領域是長寧區“十三五”時期重點推動發展的新型產業。該科創中心項目順應了長寧區“十三五”城市更新規劃,打造以產業帶動城市更新、以城區活力激發產業潛力雙向融合發展的新模式。

猩便利的入駐無疑契合了這一發展方向。如今,城市的形態更加多元化,人們的消費習慣也日益升級。猩便利的智能自助便利店不僅可以給園區賦能,提升城市的智能化服務水平,還可以以科技優化用戶體驗,提升用戶的購買欲望和滿意度,滿足新一代的即時消費需求。

同時,在這個人工智能創新孵化基地內也會形成產業聚集和共振效應,為猩便利提供了更廣闊的發展空間。猩便利智能自助便利店還可以與綠地的家居、商業、物業、零售、酒店及辦公等多種場景進行有效結合并開拓新的增長點。在此基礎上,雙方將實現強強聯合、全面共贏。

圖片2.jpg

作為一家創新驅動型的新零售公司,猩便利始終著眼于用科技帶來更美好的城市生活體驗。便利店與智能柜相結合的多種業態將智能技術融入生活場景、工作場景,以新技術、新算法為基底,將科技與場景體驗兩相結合,讓品質生活更加可期。

隨著科創中心開業儀式的落幕,猩便利智能便利店不久將在“綠地·芙蓉江”(原芙蓉江電腦城)正式開業。立足于長寧區創新孵化基地,猩便利將繼續發力,打造創新模式和智能技術的核心競爭力,助力上海創新驅動發展戰略的推進。

責任編輯:初淺

相關標簽
人工智能
新零售

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關文章

榜單

熱門排行

信息推薦

掃一掃關注最新創業資訊
林书豪在nba什么水平