1. 創業頭條
  2. 前沿領域
  3. 企業應用
  4. 正文

靈聲機器人:解決傳統行業痛點,助力創業者獲得成功

 2018-10-12 09:59  來源:A5創業網  我來投稿

  項目招商年終回饋 入駐既享多重推廣福利

人工智能在現在已經成為了人們茶余飯后提起的最多的話題之一,并且也有越來越多的企業和創業者看準了這個領域。對于企業來說,有很多人工智能的產品可以幫助他們提升競爭力,電銷機器人就是一個非常好的例子。

目前,傳統的電銷行業正面臨一些困境,比如競爭激烈、客戶獲取困難、銷售成本高、銷售人員流動大、銷售人員培訓周期長以及數據準確性不佳。所以,針對上述問題,通過人工智能技術實現的電銷機器人,就為很多企業提供了非常好的解決方案。企業可以通過電銷機器人來篩選意向客戶、鎖定目標客戶并且精準客戶分類。并且優秀的電銷機器人還可以模仿銷售人員的語音以及情緒,與客戶進行很多互動。在通話結束后,也可以對客戶意向做出快速且準確的判斷,交給銷售專家進行二次跟進。

電銷機器人的出現,讓企業的銷售效率有了很顯著的提高,主要體現為以下幾點:

1、精準數據:后臺錄音實時統計客戶意向變化,跟蹤記錄真實有效。

2、標準下執行:情緒標準化、話術標準化、客戶分類標準化,機器人永遠可以做到標準化執行。

3、高效率過濾:高效客戶資料整理,提高意向客戶轉化率,輕松完成量化指標。

4、降低成本:降低人工成本、招聘成本、培訓成本、硬件成本以及流失成本。

有數據顯示,在2020年,中國的人工智能整體技術和使用將會與國際先進水平同步,電銷機器人作為一款人工智能終端產品,只要有需要通過電話進行銷售的企業,就一定不會缺乏市場。所以對于創業者來說,電銷機器人是一個非常具有前景且市場規模龐大的優質項目。

不過,對于一般的創業者來說,想要自主研發電銷機器人具有相當高的難度,在這種時候,選擇加盟一些知名品牌就成了最好的路徑,其中靈聲機器人就是一個非常好的選擇。

靈聲智能語音機器人助理可以替代銷售專家做第一通電話的意向客戶篩選工作。通話過程中完全模仿銷售專家的語音、情緒,向目標意向客戶介紹,能挖掘客戶需求,客戶拒絕能晚會,客戶有意向能締結。讓目標客戶有較好的體驗和感受。通話結束后理科判斷客戶意向程度反饋給銷售專家,由銷售專家二次跟進。幫助企業解決篩選意向客戶難的問題。

靈聲電話機器人的功能特性:

1、客戶資料批量操作:根據行業、地域等屬性批量上傳,并可以設置權限批量導出功能。

2、格列信息精準搜索:信息標簽化分類后,用戶可根據任何標簽名稱進行查詢搜索。

3、信息標簽化過濾:系統根據設定規則的不同緯度對客戶資料進行分類如:意向度、通話時長等。

4、公私海靈活運用:為企業設定公正的銷售平臺,避免內部人員撞單內耗。

目前,已經有包括中國聯通、中國移動、阿里巴巴、紅星美凱龍在內的多家來自于房地產、互聯網金融、電商、教育和企業服務領域的企業使用了靈聲機器人。

靈聲電話機器人的項目優勢:

品牌優勢:品牌客戶信賴的互聯網互動營銷平臺。

行業優勢:國際領先的語音識別運算系統,營銷場景應用解決方案運算系統,擁有完整的市場開拓支持服務體系,權威技術開發團隊確保產品不斷迭代。

產品優勢:優質產品配備先進技術,又有安全保障。

對于加盟者,靈聲電話機器人也提供了非常優質的服務:

產品使用培訓:指派專人進行產品的現場使用培訓,保障每一位客戶都能正常使用。

話術庫錄入及優化:話術數據庫建立初始,安排專人協助制作,并給出針對性建議。

后期運維復盤:維護人員上門復盤部署后系統運維情況,并給出優化建議。

季度健康檢查:定期對部署后的系統全面檢查,保障系統穩定運行。

年度系統升級:根據客戶需求,對部署系統進行定期升級服務。

靈聲是行業內第一家自主研發,并且具有持續產品研發能力的公司,占有市場份額70%以上。目前市場上已經出現了很多類似的公司,但是如果仔細了解就不難發現,他們大多為轉行或者剛剛起步。對于代理加盟,靈聲給出了充分的支持政策,如區域保護、價格保護、獎勵政策、營銷和培訓支持等一系列的幫助代理商共同成長的政策。如果你也想通過電話機器人完成創業,那么就不要猶豫,趕快點擊http://www.34884365.com/xm/lingsheng/行動起來吧!

責任編輯:大熊   /   作者:大熊

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關文章

榜單

熱門排行

編輯推薦

掃一掃關注最新創業資訊
林书豪在nba什么水平