1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

Packet获2500万美元B轮融资 这家公司如何从商业巨头手里分一杯羹

 2018-09-13 10:40  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今年市场调研公司Synergy Research Group发布了今年第一季?#28909;?#29699;公共云服务企业排名,亚马逊AWS位居榜首,处于领先地位。紧随其后的分别是微软、谷歌、阿里和IBM。

公共云服务市场竞争激烈,亚马逊AWS一家就占据着公共云服务市场近40%的市场份额,谷歌和微软一同占据了60%的份额。如今亚马逊的云业务发展迅速,其他云服务厂商自然不?#20107;?#21518;。云计算市场激烈竞争自然也推动这整个行业的反战,据悉,中国公有云服务市场将在2020年达到603.6亿元。

如今互联网出现了不少与云服务有关的创业项目,云服务前景大好,吸引着很多创业者的加入。然而面对前方的巨头公司,创业者如何与他们在市场中分一杯羹,下面来看看这家海外初创企业是怎么做的吧。

Packe近日获得由Third Point Ventures领投的2500万美元的B轮融资,因其开发的一种定制云视觉博得了投资者的眼球。

面对亚马逊、微软和谷歌这样的商业巨头主宰着公共云的世界,Packet作为一家公共服务提供商,拥有以下优势:

1、多样化?#24067;?#36873;择

Packet提供多样化的?#24067;?#36873;择,用户可根据自身情况进行选择,例如英特尔、ARM、AMD或具有特定nVidia GPU的服务器。市面上其他云服务提供商一般提供现有产品,用户选择范围较窄,并且不是所有的都很使用。

2、支持一系列开源软件

Packet还支持一系列开源软件选项,用户可以在自己定制的?#24067;?#35774;备上安装他们想要的各种程序,不受限制。

3、提供私人数据

当用户在获得裸机的同时,Packet的数据中心为他们提供的一个单独的私有选项,这为他们提供了私人数据中心的优势。

尽管Packet拥有其他云服务商不具备的优势,看起来竞争优势明显,但他认为Packet可以和其他云服务提供商进行结合,方便用户利用不同?#24067;?#36873;项的优点?#20174;?#21270;各种应用程序的性能。

对于中国的公共云市场,目前已经出现了大者恒大的局面,创业者要么像Packet一样,为用户提供其他云服务商所不具备的功能;或者正如Packet所说,对于创业型的云公司而言,可以与其他云服务提供商进行合作,毕竟面对竞争激?#19994;?#20113;服务市场,很难获得独立发展。

责任编辑?#20309;?#29916;

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 麦子金服A轮什么时候完成的

    麦子金服A轮有哪些参与方,麦子金服A轮什么时候完成的,4月初,海通证券将斥巨资入股互联网金融公司“麦子金服?#27605;?#24687;传。的沸沸扬扬,但之后,海通证券发布澄清公告称,公司总部集团层面并无媒体所报道的投资计划,但不排除公司旗下PE子公管理的基金所作出的常规项目投资。

  • 热云数据获复星星元创新资本亿元B+轮融资

    2019年6月,专注于移动互联网领域的数据监测及分析的第三方大数据服务商——?#26412;?#28909;云科技有限公司(以下简称“热云数据?#20445;?#36817;日宣布完成由星元创新资本领投的上亿元B+轮融资,上一轮投资方泰达科投进行了跟投,汉理丰足担任本轮融资财务顾问。

  • 麦子金服A轮融资

    麦子金服A轮融资,2015年,麦子金服正式成立,可以看作是黄大容升级公司“移动金融”的新发展战略。麦子金服将强势推出基于移动端的?#23433;?#31070;爷爷”新产品业务品牌,并将之前的业务迁移到移动端。目前,麦子金服已经拥有诺诺镑客、财神爷爷等100%全资控股的子公司。

  • 产业互联网赋能回?#25307;?#19994;,爱博绿获Pre-A轮两千万融资

    亿?#20998;?#24935;城市消息,近期,专注于家电回收产业互联赋能的深圳市爱博绿环保科技有限公司正式宣?#23478;?#23436;成了2000万元Pre-A轮融资,资方为沈阳亚欧工贸集团有限公司。该轮融资主要用于软件系统的开发及在全国拓展分拣中心。

  • 水滴10亿元C轮融资拉开升级大幕,互联网保险成逆周期风口

    经济下行,资本收紧,似乎让很多行业愁云?#19994;?#20294;危机总是祸福相倚,?#36864;?#26159;逆周期阶段一样?#19981;?#20135;生巨大的机会。水滴公司宣布C轮融资10亿的消息似乎一下子给行业打了一针强心剂。

  • 麦子金服B轮完成了吗?

    麦子金服B轮在哪里可以查询,麦子金服B轮什么时候完成的?,麦子金服宣布完成B轮融资,领投方来自银行系资本,具体金额暂未公布。本轮融资资金主要用于智能金融业务的孵化升级、人力拓展和集团五大战略的推进。

  • 麦子金服B轮融资

    麦子金服B轮投资方是谁,麦子金服B轮情况,A轮曾获得过海通证券投资的互联网金融平台麦子金服对外表示,目前已经完成由银行系领投的B轮融资。

    标签:
    b轮融资
  • 麦子金服A轮融资情况

    麦子金服A轮融资,在众多互联网金融公司中脱颖而出,受到券商巨头青睐,麦子金服究竟是一家有着怎样背景的互联网金融公司?记者通过各种渠道和人脉,终于发现麦子金服背后的蛛丝马迹。

  • 云智慧获D轮数千万美元投资 全力推动智能运维落地

    随着中国制造2025和一带一?#26041;?#35774;的推进,中国正在向全球大规模输出各个方面的基础能力。追随中国企业的全球化发?#20849;?#20240;,云智慧希望在不远的将来成为国际化智能IT运维服务商,为全球企业的数字化转型赋能。

    标签:
    云智慧
  • 麦子金服B轮投资方确认,麦子金服获B轮情况

    麦子金服B轮投资方确认,麦子金服获B轮情况,36氪今天下午获悉,麦子金服宣布完成B轮融资,领投方来自银行系资本,具体金额暂未公布。本轮融资资金主要用于智能金融业务的孵化升级、人力拓展和集团五大战略的推进。

    标签:
    b轮融资
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
林书豪在nba什么水平